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    C'est la nouvelle tendance, avec vos amis

    dans un café ou dans la famille après le repas: la chicha ou narguilé et de fureur. Salon

    Rien qu'à Paris compte déjà 150

    ouverture en 2001 le célèbre Café de l'égypte. Les sites internet donnant des conseils sur le

    de son utilisation se multiplient.« Tous les jeunes feront», témoigne un tabac parisienne

    qui voit une augmentation de ses ventes de tabac convient. Si l'Observatoire des drogues et des

    toxicomanie jusqu'à présent n'a pas évalué ce phénomène addictologues commencent à entrer,

     

     

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    « diabolisation

    »

    « Beaucoup de jeunes pensent narguilé inoffensif, certains

    ne savent même pas qu'ils fument vraiment de tabac souligne Denis Pedowska, ces enseignants

    en cours d'exécution dans le travail d'information sur le terrain. Les autorités des états-unis

    inquiétés les premiers de cette mode est apparue à eux dans le milieu des années 1990.

     

    « épidémie». Leurs conclusions: la fumée de narguilé, bien sûr, de plus doux, de sorte que l'eau retient

    irritants aussi dangereux que la cigarette. Session

    temps de produit autant de goudrons et de nicotine, un facteur de dépendance, que la cigarette. Le tabacologue

    Bien qu'ils ont été confirmés par un

    dans le rapport de l'OMS publié en août dernier, il voit« la diabolisation de l'objet traditionnellement

     

     

    L'utilisation de charbon allumage rapide,

    inconnu de la composition, de la combustion du tabac a contribué à sa production. Kamal Chaouachi

    vous encourage à penser à un autre système d'allumage, électrique.

    la première Tabakitor,

    Peut-être Shish'de l'Art commencera ce mois-ci sera-t-elle plus de succès. Le périphérique

    pour les bars, restaurants et discothèques fonctionne sur le gaz et avec des capsules de café prédosées,

    et le café.« Sa mise en œuvre prend moins de dix secondes, explique Philippe

    Giraudière, designer. Et pas besoin de le savoir-faire de la chicha-man. Un autre frein à la consommation

     

     

    Or« dans le cas d'une utilisation régulière, le risque de cancer et de maladie pulmonaire obstructive chronique

    sont les mêmes qu'avec la cigarette souligne le professeur Robert molimard, tabacologue

    à l'hôpital Paul Guiraud.